Benutzerkonfiguration

Hiermit können Sie den einzelnen Benutzern Passwort-geschützten Zugang sowie diverse Privilegien erteilen.
Im Bild unten sehen Sie die Privilegien, die einem Benutzer erteilt werden können.

Mit den zwei Buttons unten können Sie alle Privilegien erteilen oder aufheben.

Die im Profil eines Benutzers durchgeführten Änderungen sind ab dem nächsten Programmstart aktiv.